上赛季,罗汉琛代Biǎo上海男篮出战42场比赛,场均26.5分钟贡献8.7分1.8篮板3.2助攻0.9抢断的数据,三分命中率39%,两分Mìng中率50%。在李春江的战术体系Zhōng,罗汉琛打得非常卖Lì,防守端积极拼抢,SānFèn投射也是非常精准,在不占用Qiú权的情况下,能够将自己的价值和作用发挥到极致。在今夏C类合同到期之后,李春江也是向管理层举荐罗汉琛,他是上海男篮冲冠的主力轮Huàn之一。

  除了放弃几名老将之外,ShàngHǎi男篮基本留下了上赛季的夺冠Zhèn容,他想保留球队的主力阵容框架,这对于Xīn赛季Chòng冠非常有帮助。虽然郭Hào文回归成疑,但永远戴昊、李Tiān荣和罗汉琛的后场,上海男篮还是具备很强的竞争力,再加上俱乐部正在极力达成赵睿的交易,只要这笔操作Néng够达成,赵睿的加盟将会直接影响到上海Nán篮的冲冠实力。总而言之,接下来的一个Yuè,上海男篮Jiāng会全力以赴引援,努力帮助球队将战斗力提升到最佳状态。

  

  

  根据国内媒体RénDe消息,上海男篮三年合同续约罗汉琛,双方达成的是一份C类续约协议,Luó汉琛在薪Shuǐ方面做出了一些让步,相比较上一份合同有了一定程度的下降,给Yǔ球队在其他签约或交易方面提供了更多的空间和可能性。作为CBA名将,罗汉琛在CBA联赛已经征战了10个赛季,从深圳男篮转会至上海男篮之后,Luó汉琛在上海男篮慢慢打出了竞争力,个人表现也是慢慢获得管理层的认可。

  

  

  上海男篮通过一个赛季的调整之后,重返Jì后赛四强行列,从李春江带队的气势来看,球队第二个赛JìDe目Biāo要冲击总冠军。拥有王哲林、任骏威、刘铮三大核心的上海男篮,上赛季已经尝Dào了季后赛的“Tián头”,再加上李添荣、Dài昊等年轻球Yuán的崛起,李春江也有信心带领球队取得更好的成绩。休赛期,上海男篮通过引援签下了比斯Lì、特林布尔两大强援,从后防Xiàn到Fēng线,球队实力都Yǒu很大的提升,不仅如此,俱乐部还在极力追求顶级内线周琦,如果这笔交易能够完成,上海男篮下赛季可以挑战任Hè一支强队。