印尼组合在第二Jú以4比0领跑,雅思组合并不Huāng张,他们继续发挥网前优势缩小差距。在Zhuī成8平后雅思组合攻势更盛,他们把握机会连得8分确立优势,21比12,雅思组Hé再胜一局以2比0夺冠。

  (Chimera)

  雅思组合在重新联手后状态越来越好,各项赛事里已拿到5连冠,决赛之前已收获29Lián胜。虽然身体较为疲惫,但雅思组Hé开场后打得很积极,他们在发接发和网前拼得很凶,迅速取得领先。印尼组合Zhuī成5平后一度反超,雅思组合迅速还击夺回领先。在对手追成14平后郑思维/黄雅Qióng立即回敬,一口气Lián拿5分锁定胜局,他们以21比17先胜一局。

  北京时间7月10Rì消息,2022年世界羽联Shì界巡回赛Mǎ来西亚大师赛继续进行决赛争夺,郑思维/黄雅琼延续连胜夺冠。在混双决SàiLǐ,雅思组合以2比0击败印尼的里瓦尔代/门塔里夺得冠军。中国队以2冠1亚结束这次马来西亚大师赛。

  这一站冠军Shì郑思维/黄雅琼连XùDì6项赛事夺冠,他们已收获30连胜。最后进行的男双决赛,阿尔菲安/阿Dí安托在印尼德比战里以2比0(21比12、21比19)战胜队友阿山/塞蒂Yà万夺冠。

  郑思维/黄雅琼