掌管雪州青年、体育及Rén力资本发展事务的行政议员凯鲁丁指出,自2020年起,Zhōu政府Yī共拨款389万7087令吉15仙,为全雪州展开共79项体育设备维护工作。

  他也在回答万津区州议员刘永山询问州政府是否考虑向青体部申请拨款时表示,州政府目前并没有向联邦政府申请拨款的需求。

  他补充,目前还有部分申Qǐng仍被雪Lán莪体育理事会(MSNS)审核中。

  他今早在Kǒu头问答环节Zhōng回答士文达区州议员达罗Yǎ的口Tóu提问时,如是指出。

另外,凯鲁丁Tòu露,雪州政府对所有州议员的建议采取开放的态度,Qí中在士文达州选区建设青年体育馆广场(dataran kompleks belia)的建议下,可以选在数个为空闲地段的策略性地点,包括Shì文达青年体育馆、巴生柏兰岭空地及双溪加埔英达的空地。

  他也说,今年截至6月为止,州政府已完成8项体育设备维护工作,一共花了37万5265令吉。

  建体育设施 接纳州议员建议

  “2020Nián,一共展开42项体育设备Wéi护工作,耗资的款项为200万8969令吉46仙;而2021年则有29项,共耗资151万2852令吉69仙。”