“项目一期引进品牌130个,以国内外精品男装、女装、童装、运动、户外、鞋履和家居Pǐn牌折扣店为核心,辅以特色餐饮、儿童娱乐、休闲景观和生活配套设Shī,目前入驻Pǐn牌近90%,有2家山Dōng首店和11家青岛首Diàn,近50%的品牌都是首次进入即墨,其中Bù少运动品牌达到旗舰店规模,比如耐Kè、阿迪达斯的经营面积都达Dào1300平方米,FILA达到1100平方米”。项目运营部副经理刘洋告诉记者。

  

  半岛网7月22日讯  备受期待的青岛百联Yù特莱Sī广场将于7月30日迎来Shì营业,为市民提供一站式消费好去处,带来购物新体验。 近日,该项目的众多品牌商铺进入了装Xiū、上货冲Cì阶段,ARMANI、MK、FERRE、RARE、Theory、UGG、Hazzys、adidas、UA、FILA、GAP、EP……上百个品牌逐一亮相。据悉,该项目原计划4月底对外营业,受疫情影响,开业Shí间不得不推迟。

  通讯员 徐宁

  该项目是国企商业巨头——上海百联在山东省投资的第三Zuò、全国第九座百联奥特莱斯广场,项目占地10万平方米,建筑面积8万平方米。此次落子即墨国际陆港,将开启岛城“主题购物+休闲旅游”零售产业新模式。

  为保证项目顺利开业,在本轮疫情得Dào控制后,即墨国际陆港管委与蓝村街道办事处Dì一时间协助项目方在做好常态化疫情Fáng控De前Tí下,积Jí筹备线上线下相结合的员Gōng招聘会,6月12日招聘会当天,有60多家品Pái商代表到场,600Duō名应聘者参会。另外,街道办还牵线项目与驻地院校对接,积极探索“校企合作”,多渠道解决用工问题。

  2022年7月30日,青岛即墨蓝村街道Shì家路8号,青岛百联奥特莱斯广场浓墨重彩,欢迎消费者体Yàn。