加拉格尔(Gallagher)的英超联赛被沦为10个“非常常识”的团队
  埃克塞特·老板罗伯·巴克斯特(Rob Baxter)表示,加拉格尔(Gallagher)的10个俱乐部的加拉格尔(Gallagher)英超联赛可能是英国国内橄榄球旗舰竞赛的前进方向。

  巴克斯特(Baxter)重申了他的观点,即扩展到13个俱乐部是“疯狂”的观点,尽管现在这一数字已减少,而伍斯特(Worcester)被暂停并在俱乐部部分清算后面临降级。

  管理人员正试图寻找勇士的买家,而在周六埃克塞特(Exeter)的对手(埃克塞特(Exeter)的对手)周六的反对者中也存在重大财务问题,但未来的未来也是如此。

  不过,巴克斯特强调,俱乐部的财务问题与英超的当前格式和固定日历完全不同。

  他说:“一旦度过了这一时期,您必须要做的就是在您所做的一切中增强一些韧性,而企业也必须做到这一点。”

  “我们不能逃跑,说一切与以前完全相同。英超橄榄球的新挑战是获得建立的系统,平台,结构,无论您想称呼它。

  “无论如何在任何时候都建立了任何结构 – 三年,五年,十年 – 我们可能必须确保我们将其置于现场,因为我们不希望这些改变联盟数字的情况再次发生,因为是导致季节中断的原因。

  “我认为这是13个俱乐部的疯狂。以一种怪异的方式进入13岁,几乎签署了一个无法留在那里的人。这没有任何意义,无论如何都会破坏日历。

  “我不想看到任何俱乐部在经济上挣扎,我当然不会,但这与英超,国际橄榄球和下面的联赛的正确结构是完全不同的论点。”

  当被问及他理想的俱乐部数量是多少时,巴克斯特补充说:“我会说12个,因为那是我们成长的结构。

  “但是出于压力以各种方式出现的原因 – 与国际橄榄球的冲突 – 我认为支持者希望看到更多竞争性的游戏与更多的备受瞩目的球员。

  “这是一个真正的愿望和真正的挫败感。没有国际玩家的游戏很多。

  “每个人都知道,玩家正在玩的游戏数量大量关注。

  “您开始将其全部添加,什么将成为球员职业生涯七8岁的日历?

  “而且,您可能会走到一个大约10个,大约10个,在家中,以其国际承诺,听起来很常见。

  “除此之外,您的主场比赛减少了,但是希望您每周都会看着国际球员在比赛中吸引更多的人群。”