你是谁?法国公开明星在第一轮的对手指南
  巴黎//这是法国公开赛上领先的明星球员第一轮对手的指南,该球员于周日在罗兰·加洛斯(Roland Garros)进行。所有比赛将从下午1点开始(阿联酋)。

  男人

  No 1 Novak Djokovic(SRB)v Jarko Nieminen(FIN)

  正面的德约科维奇以4-1领先

  这位33岁的尼梅宁(Nieminen)在2006年排名第86位,在2006年高达13位。左撇子在他的职业生涯中赢得了两个冠军 – 在2006年在奥克兰(Auckland)和两年前在奥克兰(Auckland)和悉尼。Nieminen在大满贯赛中获得了三分之一的四分之一决赛,在2005年的第一轮比赛中,Andre Agassi从法国公开赛中淘汰了。

  No 2 Roger Federer(SUI)v Alejandro Falla(Col)

  头对头费德勒以7-0领先

  另一名幸运失败者的左手哥伦比亚法拉(Falla)在两年前就高达48个世界上排名111。费德勒将意识到法拉的潜力 – 2010年,他必须从两盘中脱颖而出才能在温网的第一轮比赛中击败哥伦比亚人。 Falla在大满贯赛上最好的比赛是2011年在巴黎的第四轮比赛。

  没有3 Andy Murray(GBR)v Facundo Arguello(ARG)

  首先会议

  阿格洛(Arguello)在最后一轮排位赛中输掉了一个幸运的失败者,获得了主要平局。从职业生涯最高的104号职业生涯最高。这位来自科尔多瓦的22岁年轻人是2004年罗兰·加洛斯冠军的学生和前世界五号加斯顿·高迪奥(Gaston Gaudio)的学生。去年在巴黎首次亮相,他在第一轮中输了。

  No 6 Rafael Nadal(ESP)V Quentin Halys(FRA)

  首先会议

  Halys只有18岁,在大满贯赛中的主要抽奖处首次亮相的通配符上踢球。世界数字304在2013年和2014年未能获得法国公开赛资格。

  女性

  No 1 Serena Williams(美国)V Andrea Hlavackova(CZE)

  正面威廉姆斯以1-0领先

  兼职法律学生Hlavackova在单打排名中为191,但在她的职业生涯中赢得了15次双打冠军。这位29岁的球员从未超过巴黎的第一轮。她上次参加威廉姆斯(Williams)是在2012年美国公开赛上,在第四轮比赛中她以6-0、6-0输了。

  No 2 Maria Sharapova(RUS)v Kaia Kanepi(EST)

  正面莎拉波娃以4-0领先

  经验丰富的竞选者卡内皮(Kanepi)在2012年排名第49位,但其职业生涯受到了阿喀琉斯伤害的困扰。 2012年,她在巴黎进入了四分之一决赛,在那里她输给了莎拉波娃和2008年,输给了Svetlana Kuznetsova。还在温网和美国公开赛中成为了最后的八人。

  在Twitter @natsportuae上关注我们