加瓦斯卡说:“如果里沙布·潘特(Rishabh Pant)改善了他的偏爱比赛,他可能会无法阻挡。”
  当被要求命名他想在裤子中看到的改进领域时,加瓦斯卡(Gavaskar)告诉《星际体育》(Star Sports),“里沙布·潘特(Rishabh Pant)必须改善他的偏远比赛。”

  加瓦斯卡说:“他是一个预先确定的击球手,最终努力寻找不存在的事情。” “他必须加强自己的外部比赛;他仍然可以击中六分,但是一旦他获得了偏离的比赛,然后他就无法阻挡。”

  前澳大利亚队长吉尔克里斯特(Gilchrist)表示,裤子是印度队的“必须”。

  “瑞沙布·潘特(Rishabh Pant)的敢于对他的勇气,这是他进行保龄球袭击的方式。我认为他必须在那个印度阵容中成为必须的。他们可以一起玩,但我认为瑞沙布·潘特(Rishabh Pant)肯定必须在那里。”吉尔克里斯特(Gilchrist)告诉ICC。

  有趣的是,Sunil Gavaskar和Gilchrist都认为他们两个都可以包括在XI中。

  “我想看两者,”加瓦斯卡说。

  吉尔克里斯特也发表了类似的意见。 “看看他们是否都可以参加同一球队会很有趣。我认为他们可以。他们带给团队的东西……Dinesh Karthik的多功能性,他可以在订单的顶部比赛,他可以在职业生涯后期做得更多的事情,在中期和晚期结束。他的触摸游戏非常出色,”这位传奇的检票员击球手说。

  另一方面,马修·海登(Matthew Hayden)不认为两者都可以参加同一支球队,并选择了裤子而不是DK。

  “在澳大利亚的大理由上,潘特(Pant)有清除它们的镜头。我并不是说您所有的击球手都必须是大击球手,但您确实需要4-5才能轻松清除界限。”海登告诉《星际体育》。 “像吉尔克里斯特一样,潘特对游戏的看法也有所不同。”