迪拜橄榄球七人:本·戈林斯(Ben Gollings)回馈慈善团队,该团队帮助重新启动了有史以来最成功的七人制职业生涯
  世界七人制史系列中最多产的得分手将返回本月迪拜橄榄球七人制的比赛。

  本·戈林斯(Ben Gollings)在国际职业生涯中的2,652点比下一个最好的成绩超过600多,他将在国际兽医10S活动中获得克里斯蒂娜·诺布尔(Christina Noble)的儿童基金会。

  虽然Gollings自从以删节的格式绘制最著名的职业之一的窗帘以来没有演奏,但奇怪的是,这并不是他第一次参加阿联酋的慈善事业。

  实际上,他可能没有在2004年的国际邀请赛中获得CNCF的一次漫长而光荣的奔跑。

  戈林斯已经是英格兰建立的既定部分,但是在英格兰国内XVS比赛中,俱乐部的变化意味着他无法与国家七人组合训练。

  ______________________

  阅读有关迪拜橄榄球七人制的更多信息:

  ______________________

  因此,他没有被选为2004年英格兰赢得胜利的2004年迪拜橄榄球七人制。不过,他确实选择参加CNCF的第二级比赛,以证明他的价值是当时的英格兰教练迈克·星期五。

  该计划成功。一年后,他在旧迪拜流亡场地驾驶了英格兰的冠军防守,此后,他继续对他的220次尝试进行了大部分。

  “我必须参加克里斯蒂娜·诺布尔(Christina Noble)参加那场比赛,才能被选为英格兰,”现在住在澳大利亚的戈林斯说。

  “我一直无法与英格兰队一起训练,因为那时有问题被释放出来。

  “这个想法是,如果我能出去玩,教练可以看着我,我将在南非(在世界大赛的接下来)中扮演比赛。

  “那时,我们大多数人都在打英超橄榄球,这很难取得平衡。”

  CNCF是国际兽医赛事历史上最成功的一面,他曾拥有乔什·刘易(Josh Lewsey),威尔·格林伍德(Will Greenwood),奥斯汀·希利(Austin Healey),布莱恩·利马(Brian Lima)和珀西·蒙哥马利(Percy Montgomery)的谱系球员。

  将于11月30日(星期四)开始参加今年活动的球队可能是该慈善机构尚未实现的最受欢迎的球队,因为他们试图重新获得12个月前J9 Legends赢得的冠军。

  比赛派对上有两只前英国和爱尔兰狮子,伊恩·巴尔肖(Iain Balshaw)和达菲德·詹姆斯(Dafydd James),三分之一,西蒙·肖(Simon Shaw),他们将履行水上的角色。

  XVS游戏,Olly Barkley,Ceri Sweeney和Elvis Seveali’i的国际球员也是他们比赛队伍的一部分。

  戈林斯说:“它的一面不那么严重,但是如今的社会橄榄球不像以前那样社交。”

  “现在我们都是前企业家,他们仍然试图认为我们仍然知道了。如果您查看我们的一些名字,那里有一些严肃的玩家。

  “对我来说最困难的是我总是最小的,这意味着影响总是更大。”

  世界七人制系列

  历史上的积分

  1.本·戈林斯(英格兰),2,652

  2. Tomasi Cama(新西兰),2,026

  3. Colin Gregor(苏格兰),1,345

  4. Uale Mai(Samoa),1,320

  5.丹·诺顿(Dan Norton)(英格兰),1,319

  有史以来的尝试

  1.丹·诺顿(Dan Norton)(英格兰),261

  2. Collins Injera(肯尼亚),244

  3.圣地亚哥戈麦斯·科拉(阿根廷),230

  4.本·戈林斯(英格兰),220

  5.蒂姆·米克尔森(新西兰),192