乔纳斯·埃德瓦尔(Jonas Eidevall)在里昂拆除和敦促冠军联赛支持之后,称呼阿森纳妇女
  枪手昨晚通过将里昂离开家中拆除里昂,凯特琳·福尔德(Caitlin Foord)和贝丝·米德(Beth Mead)得分两次,弗里达·马努姆(Frida Maanum)也找到了网络,从而启动了他们的小组赛舞台运动。

  里昂只能从梅尔文·玛拉德(Melvine Malard)召集进球,他被阿森纳(Arsenal)震惊,因为自2009年以来,他们以前在欧洲冠军联赛中并没有输掉一个进球。这也只是法国球队在83场主场比赛中的第二次失败。

  “我认为这是我看到球队在球上和球的最佳表现,” 2021年6月由阿森纳任命的Eidevall说。

  “我们在游戏计划中的信念和质量非常高,因此我为球员感到非常自豪。

  “我们在游戏中非常有效,我们很有效。但是我们努力工作以获取这些利润。”

  在对阵里昂的胜利之后,阿森纳现在排名第一的C组,并与尤文图斯保持得分,尤文图斯在揭幕战中以2-0击败苏黎世。

  枪手将在本赛季在苏黎世接待苏黎世时,将在阿联酋球场参加所有冠军联赛比赛,而埃德瓦尔(Eidevall)敦促支持者参加。

  像其他女子超级联赛(WSL)俱乐部一样,阿森纳在英格兰在本土赢得了2022年欧洲杯冠军之后,在本土赢得了售票后的销售激增,他们设法在上个月赢得了酋长国的47,367名球迷。

  “投资于我们。投入您的时间,投入您的激情和您的承诺,我们将竭尽所能为您偿还。”他说。 “一起,我们将为俱乐部创造一个非常难忘的历史。”