加雷斯·索斯盖特(Gareth Southgate)说,他是“合适的人”,将英格兰带入世界杯
  在一场五连胜的比赛中,他们两次输给匈牙利,包括在温布利的4-0击败匈牙利,并与两次加扰的平局一起,英格兰已从国家联赛顶级级别降级。

  在6月匈牙利4-0击败匈牙利之后,人群打开了Southgate,在周五以1-0击败意大利后,来访的球迷们再次受到了来访的球迷的欢迎。

  索斯盖特(Southgate)说:“我认为我是让球队参加比赛的合适人选。”索斯盖特(Southgate)说。

  “我认为这种方式更稳定,毫无疑问。我认为(反对意大利)的表现并不遥不可及,我知道这会因为我们处于一场失败的背后而变得嘲笑。”

  Southgate表示,在国家杯上等待他们的挑战,在11月20日开始,在国家杯上等待他们的挑战。

  Southgate补充说:“尤其是在这些游戏中的年轻球员将从他们那里学到很多东西。”

  “过去,我们曾经有过一系列友谊赛或任何比赛,然后我们参加了比赛,这是我们第一次遇到高级反对派,这很频繁地打动我们。

  “现在我们知道了水平,现在我们知道了我们必须改进的水平,并且通过拥有我们的比赛质量,我们将成为更好的选择。”

  英格兰周一在温布利接待德国。