利物浦球迷的21个最佳幻想足球队的名字
  利物浦迷?报名参加幻想英超联赛?选择了15名球员的球队,并为GameWeek 1命名了您的队长?现在是重要的部分:提出一个机智的团队名称,以确保您在迷你联赛和利物浦足球俱乐部全球联赛中脱颖而出。

  随着新的英超联赛赛季的开始,我们和利物浦希望再次获得最高荣誉,时间耗尽了自己的赢得联赛冠军球队,以可笑的名字匹配。

  想法短?这是21位以利物浦为主题的球员和经理主题名称,可以用作FPL Inspiration:

  您是否在幻想英超迷你联赛的底部却陷入了沮丧的境地,没有到达顶部的途径?我们都去过那里。

  决定Salah或Sterling,破译Pep Guardiola的轮换策略,并遵守所有最新的伤害新闻。这可能是一场噩梦。

  不要害怕 – 在这里注册每周的电子邮件通讯,以找到您的幻想足球队的最佳球员等等。在截止日期之前的每个星期,我们的一位作家都会精心研究他们的小队的重要技巧,并将其直接运送到收件箱。

  另外,每周我们都会选择一个“差异”(一个由FPL球队占5%的球员拥有的球员 – 仅供我们的幻想足球通讯。理论是,如果球员得分很高,他应该推动您的团队提高排名。

  最重要的是,我们将重点介绍最新的伤害,并提醒您每周的截止日期是确保您不会被抛在后面的情况下。

  别忘了参加I联赛,参加官方的幻想英超联赛比赛,以使您的智慧与其他读者以及我们其他运动台的员工相提并论。要输入的代码为GEPJ18。要进一步进行对话,请加入我们的Facebook小组,您可以在整个广告系列中交换技巧和策略。

  在此处找到其他新闻通讯所提供的新闻通讯,包括我们当天的新闻和分析,政治,电视,观点和教育的综述。

  加入I联赛,参加官方的幻想英超联赛比赛,以对抗读者和我们不幸的体育桌球队。代码:GEPJ18

  加入我们的Facebook小组,您可以在整个广告系列中交换技巧和策略。