劳拉·缪尔(Laura Muir)的勇敢努力在世界田径锦标赛上获得1500m铜牌
  劳拉·缪尔(Laura Muir)透露她几乎错过了世界锦标赛 – 在获得了辉煌的铜牌之后。

  苏格兰人在周一晚上在海沃德球场(Hayward Field)在1500m的1500m中获得第三名,获得了她的第一枚户外世界奖牌。

  她以55.28秒的成绩获得了一个赛季最好的赛季,落后于肯尼亚的奥运会冠军信仰基皮贡和埃塞俄比亚的古达夫·泰格(Gudaf Tsegay)。

  然而,缪尔(Muir)在右腿上对股骨的压力反应后,穆尔(Muir)在拐杖上,承认这是触摸,她甚至会把它送给尤金(Eugene)。

  “这是我跑步生涯中最重大的伤害。我无法跑步两个月,”她在去年的奥林匹克银牌之后说。 “这非常非常令人沮丧,尤其是当我在一月份进展顺利时。

  “由于冠军比正常情况早一个月,这意味着我的准备时间比正常时间少三个月。因此不是理想的。我只是知道我必须对自己和我的团队充满信心,我们将能够取回这一点。我们做到了,我们得到了奖牌。

  “我被诊断出患有股骨2月开始的压力反应,那是两周的拐杖。然后又在游泳池里,在健身房,Alt-GS,反重力跑步机,小小的跑步,跑步略长时间。我们逐渐到达那里。

  “我们很幸运,我们很早就发现了它。我们知道有些不对劲。我们有一些高级成像。我们发现了很快。如果这是一个骨折,那将是我很长一段时间。

  “很幸运,这是一种压力反应。即便如此,您确实必须在骨头的一个区域中卸载它。”

  在俄勒冈州,缪尔(Muir)几乎立即与吉皮甘(Kipyegon),特塞基(Tsegay)和海特·梅萨沙(Hirut Meshesha)闯入了比赛。

  然后,梅萨沙(Meshesha)被超过两圈掉落,因为获得奖牌的三人组成了他们的领奖台,而基皮贡(Kipyegon)则获得了冠军。

  缪尔说:“我在世界锦标赛上排名第四,五次,第六名,我非常害怕第三,有人要通过我。”

  “这就是2017年伦敦发生的事情,我排名第二,排名第四。我就像“这不会再发生”。直到我到达那条线之前,我都将绝对做所有的东西。

  “一切都受伤了。最后100m我的腿正着火。我觉得自己无法举起它们,我正在trece跑。一切都在燃烧。

  “但是我知道如果我到达终点线,它将停止。当我登上界限时,我非常非常疲倦,但这就是您想要的,因为知道您绝对拥有了一切。如果我进入终点线,没有绝对的一切,而失去了我绝对的破坏。”

  现年29岁的缪尔(Muir)现在将注意力集中在伯明翰的英联邦运动会上,她的目标是完成奖牌。

  她说:“还有,我有了英联邦。我从跑步生涯开始想跑全六个冠军,我已经做到了,然后完成了全部六个冠军,我已经做到了。

  “现在,我想在全部六枚奖牌上赢得奖牌。这是五个下来的。”