[Orix] Sugimoto首先罢工,Yamaoka没有六次奔跑,SeibuHéSumida是很好的球场。
  <Orix 3-0 Seibu | 4月16日,Kyocera Dome Osaka>

  Orix Buffaloes vs. Seibu Lions于4月16日在大阪(大阪市大阪市)举行,以3-0Huò胜。

  Orix受到0-0的欢迎,从第三垒Yutaro Sugimoto及时得Fèn。 Sugimoto说:“我被驱赶了,但我设法吃了Tā并打了蝙蝠。”此外,及时增加了两个点的福Tián福Dá,这次得Fèn三分。

  投Zhì后,Shǒu发球员塔Yī斯·Yamaoka(Taisuke Yamaoka)以6次命中,MòYǒu奔跑,5个三振出局,标志Zhuó本赛季De第二场胜利。第七轮比赛结束后,Ryota Muranishi和Bidle连接了,最终Yoshihisa Hirano收紧以获得第四次扑救。

  Seibu失去了Bǐ对手的七次命中,但又输了一个并输了。首发Qiú员Tomoichiro Sumida以四次命中和3次奔跑进Xíng了一场比Sài,Dàn在没有支ChíDe情Kuàng下输掉了第二次失利。 Sumida说:“我渴望获得最高击球手。Yīn此,球的数量增加了,但所有球都是五次。”

  ?如果您想观Kàn职Yè棒球,请使用DAZN。随时在智能手机Huò电ShìShàng享受Yùn动