五星级拜仁慕尼黑粉碎拜耳勒沃库森
  罗伯特·莱万多夫斯基(Robert Lewandowski)和塞尔格·格纳布里(Serge Gnabry)两次得分两次,拜仁慕尼黑在拜耳·勒沃库森(Bayer Leverkusen)取得5-1的击败,以返回周日德甲联赛的顶部。

  在两周前对Eintracht Frankfurt遭受了震惊的击败,并在一夜之间输给了多特蒙德的头顶之后,拜仁以风格的风格与冠军Hopefuls Leverkusen反弹。

  在周末之前的第一和第二名上,两支球队之间的鸿沟的得分很明显,因为拜仁以残酷而出色的上半场表现将他们的主人送上了剑。

  拜仁经理朱利安·纳格尔斯曼(Julian Nagelsmann)告诉广播员DAZN:“当您打进五个进球时,这听起来有些奇怪,但我们本可以在上半场六到七个。”

  这位31届德国冠军在上半场七分钟的空间中击中了四个进球,以羞辱年轻的Leverkusen一侧,并在桌面上脱颖而出。

  勒万多夫斯基说:“很明显,在45分钟后,三分是慕尼黑。”他以两个进球开始了比赛。

  “我们知道我们必须从一开始就踢足球,结果表明我们的表现如何。”

  拜仁花了不到四分钟的时间才能继续前进,勒万多夫斯基(Lewandowski)用出色的后跟将Dayot Upamecano Cross转换为本赛季的第八个进球。

  勒罗伊·塞恩(Leroy Sane)不久之后就击中了邮局,因为勒沃库森(Leverkusen)努力控制着闪闪发光的拜仁袭击。

  在半小时的标记上,游客在反击上通过对手雕刻了,阿方索·戴维斯(Alphonso Davies)突然闯入盒子,从莱万多夫斯基(Lewandowski)设置了偷猎者的终点。

  托马斯·穆勒(Thomas Mueller)迅速取得了3-0的成绩,偏转了尼克拉斯·苏埃尔(Niklas Suele)的射击,击败了无助的卢卡斯·赫拉德基(Lukas Hradecky)。

  几秒钟后,勒沃库森搏击的任何希望就被埋葬了,因为穆勒以低矮的十字架建立了gnabry,使其4-0。

  在与莱昂·戈雷茨卡(Leon Goretzka)的一二分之三之后的37分钟内,格纳布里(Gnabry)在37分钟内增加了第五次。

  勒沃库森(Leverkusen)在下半场集会,凯勒姆·德米尔贝(Kerem Demirbay)强迫曼努埃尔·诺伊尔(Manuel Neuer)的储蓄,然后帕特里克·席克(Patrik Schick)撤回了进球。

  勒沃库森经理杰拉尔多·塞奥恩(Gerardo Seoane)说:“拜仁向我们展示了为什么他们是德国最好的球队,也是欧洲最好的球队之一。”

  英国后卫马尔·理查兹(Omar Richards)以自今年早些时候从雷丁(Reading)签约以来仅次于拜仁(Bayern)的下半场替补,尽管有望在周二在西班牙在西班牙法庭上签下比赛。

  法国国际埃尔南德斯(Hernandez)因与当时的女友发生争执而在2017年对他施加的限制令,可能面临六个月的监禁。

  拜仁在周三前往本菲卡旅行,继续他们的冠军联赛小组赛竞选活动,而勒沃库森(Leverkusen)周四在欧罗巴联赛中与皇家贝蒂斯(Real Betis)见面。