[Orix] T-Okada和红森林赢得乐话,Bìng防止魔术照明
  <Lotte 2-5 Orix | 9Yuè28日,Zozo Marine Stadium>

  9月28日,Orix在Lotte与Orix比赛中以5-2赢得了Orix比赛。乐天阻止了Mó术照明。

  OrixChéng功取得了T-Okada第200次的三分本垒打,在0-1中四次和Shàn个主Chǎng。在第六轮比赛中,Kē塔罗·科巴亚西(Kotaro Kobayashi)的单人本垒打将把领先优势扩大到4-1。尽管返回了一分,但吉田马苏岛及时从第二和第三垒命中率及时命中Shuài,至5-2。

  投掷后,首发球员fukuya Yamazaki得分5次。从第六次开始,他连续Wǔ项措施Táo脱了。

  赢得第Qī胜的YamazakiShuō:“我认为我能够通GuòZuì低限度的努力来实现,但我必须投入更长的局开始,ér我必须反思的内容那。我很遗憾我下车Liǎo五Cì。

  洛特(Lotte)Zài索罗·雅马格奇(Soro Yamaguchi)的单人本垒打中Sān度冲刺。ZàiDì六轮比赛中得到1-4分和三分,他没有以莱尔德De牺牲返回一分。首发Qiú员阿伊米·川本赛季以四次奔跑输掉Liǎo他的第三次失败。

  ?Rú果您想观看职业棒Qiú,请使用DAZN。让我们开始免费试用Yī个月