[Orix] T-Okada有2次命中和3个RBI,包括第一枚子弹,而MiyagiZuì好的投Qiú是中期De伟大胜利
  <Orix 8-0 Chunichi | 5月29日,Kyocera Dome Osaka>

  Orix Buffaloes vs. Chunichi Dragons于5月29日在大阪(大阪市大Bǎn市)举行,在Orix中以8-0获胜。

  Orix是Nakagawa及Shí的内场命中率第一次。 “这是一个机会,我想先获得一点,所以我很高兴它导致了第一个进球!” Ota Ryuku的及时增加了两点,T-OkadaHéTora Fushimi在三次的牺ShēngZhōng添加了两分,此后,Yutaro Sugimoto和T-Okada连续两Cì添加了两次子Tán。他Qǔ得了巨Dà的胜Lì。在中Jiàn。

  投掷后,首发球员Daiya Miyagi以5次命Zhōng,没有奔跑和5个三振出局赢Děi了第四场胜利。 Yuta Kuroki在八次中,K-Suzuki拒绝了Chunichi击球线。

  在Zhōng间,首发球员Yuya YanagiWú法在中间进行5次命中和5次奔跑的比赛。Jī球线没有得分5次,也没有以投球得分得分。

  ?如果您想Guàn看职业Bàng球,Qǐng使用DAZN。Suí时在智能Shǒu机或电视上享受Yùn动