为什么替代付款方式对于获胜的付款策略至关重要
  但是处理多种替代付款方式也可以为企业增加额外的复杂性层:

  和解:企业必须调和数百万交易,所有这些交易,都以不同的货币和不同的和解时间来调和,通常受到延误,退款或退款的阻碍。
转换:对于任何企业而言,增加转化始终是一个挑战。因此,能够根据情况自动选择正确的付款方式;或防止因恢复下降或部分批准功能而放弃购物车,在转换方面可能会带来重大好处。更不用说将所有这些与支出,经常性帐单或一键式付款混合在一起。
欺诈管理:企业需要能够依靠实时欺诈检测和评分,以便在欺诈交易发生之前可以停止,无论交易与哪种付款方式进行。

为了使商人真正优化其付款策略,确保收入增长并在本地获得信任,实施自定义APM是必要的。因此,对于商人来说,与付款合作伙伴一起工作至关重要,他们可以通过将APM无缝地纳入其付款策略来推动增长。除此之外,由于围绕和解,预防欺诈和转换的复杂性,付款合作伙伴可以简化多个APM的处理至关重要,因此处理负担不会落在商家身上。

  任何希望实施多个APM的商人的另一个关键考虑是围绕持续的支持。付款合作伙伴应该能够支持商人24/7/365 – 无论是新的集成还是对APM功能或API的任何修改。因此,重要的是,商人与付款提供商合作,他们在管理多种全球替代付款方式时可以提供全面的,明显的人为服务。

  在Nuvei,我们看到APM在全球支付处理的发展中继续发挥关键作用。我们一直在努力将新的付款方式添加到我们的平台上。我们目前提供与超过570APM的连接,这比市场上的任何其他提供商都多。但是,使用多个APM接受付款只是企业斗争的一半。尽管更为复杂,但调和,优化转换和防止欺诈也同样重要。我们的专有平台旨在完全消除商人的APM处理负担,使他们放心,并使他们能够制定成功的付款策略。